Подонки за работой



Наверное, в сегодня в каждом российском городе и селе есть такие вот «патриоты», как тюменские карнауховы, шемякины, диковы, проскурины и … «имя им легион».  Эти подонки земли Русской используют путинский режим, чтобы сводить счеты с гражданами, им лично неприятными, мировоззренчески далекими или заметными в обществе. Зачастую, объектами их «сигналов в правоохранительные органы» являются их бывшие начальники, преподаватели, люди, которые позволили себе сказать им в лицо об их низости, мерзости и никчемности. Эти «радетели государства» довольно часто – участники народных фронтов, общественных советов, народных контролей, национально-освободительного или другого погромного и хунвенбинского движения. 

Они шарятся по просторам интернета, делают скриншоты постов, делают аудио и видеозаписи публичных мероприятий и личных разговоров и складываю это всё в папочки и файлики. А потом излагают это все в доносике туда, «куда следует». Требуют «раздавить антироссийскую гадину», «разбить голову врагу народа», «посадить предателя в тюрьму за экстремизм». 
Не раз и указанные выше господа и дамы, и другие, орали мне в лицо, что они насобирали такие папочки на меня, мою жену, моих товарищей. Были среди них и один мусульманский официальный «авторитет», и один из руководителей Тюменской областной думы, и видный деятель Общественной палаты Тюменской области. И летели затем в ФСБ и на другие властные столы доносы о том, что я защищаю протестантов, иудеев, ЛГБТ, общественных активистов, что разлагаю общество и чиновников беседами о гуманизме, демократии, республиканизме, о человеческом и гражданском достоинстве, о необходимости соблюдать российское законодательство и Конституцию. 

Эти люди являются не только моральными уродами и подонками, они являются разрушителями российского общества. Именно их руками готовится массовый террор в России, к которому политический режим может перейти после «выборов» 2018 года и проведения чемпионата мира по футболу. 

И не надо думать, что папочки этими подонками приготовлены лишь на тех, кто не скрывает своих гуманистических взглядов. Они приготовили такие папочки и в отношении губернаторов, наиболее заметных представителей регионального и муниципального истеблишмента, деятелей культуры, образования, журналистов, верующих и атеистов, соседей… Посмотрите, как под видом «борьбы за Родину» они сводят личные счеты. Эти люди чувствуя свою безнаказанность, ожидая будущей награды за верность «национальному лидеру», стали публично протоколировать свою деятельность, они выкладывают свои доносы в интернете, открыто угрожают людям, призывают покарать тех, кто с ними не согласен, кто к ним не присоединяется. 

Пройдет время, и эти документы, и те, которые не успеют уничтожить их хозяева, станут хорошим материалом для описания глубины разрушения российского общества при нынешнем олигархическом и уже снова тоталитарном режиме. Но эти материалы станут и основанием привлечения некоторых из этих деятелей к судебной ответственности за заведомо ложные доносы, подстрекательства к совершению государственных преступлений (репрессий в отношении свободно мыслящих граждан), а самое главное – они покроют позором этих людей. Их детям и внукам будет не особенно комфортно, что в их роде были люди, не сумевшие выдержать испытание на порядочность, приличие, на человечность. Но что ж, таков выбор этих «подонков земли русской». 

Мы сделаем свой, раз они нас к этому принуждают. Не забудем, не простим им травли, разрушения жизни людей, лишения их жертв ощущения счастья, мучений тех, кто по их доносам оказался в тюрьме или умер…






Комментарии

  1. Только недавно узнала, как долго в послевоенной Германии власти вели своих граждан к тому, чтобы те поняли, что они понаделали в годы фашистского режима. Это заняло порядка 20 лет. Одного Нюрнберга оказалось недостаточно. Население обязывали принимать участие в РУЧНОМ переносе массовых захоронений, в том числе, из мест концлагерей на мемориальные кладбища. Чтобы люди видели своими глазами и чувствовали своими руками, что такое фашизм. Мы не прошли свой путь осознания своих 1930-х. А нынешняя власть, маршем проходя последние стадии авторитаризма на пути к действительно тоталитарному режиму, не только откровенно нарушает и собственную Конституцию, но и потакает тем, кто теряет последние признаки человечности. Как же они не верят в собственные силы, что только откровенным пренебрежением законности как последним средством пытаются сохранить свои позиции. Видимо знают реальный расклад мнения людей. Но, как сказал классик, "история - не строгая учительница, укоряющая за не выученный урок, а жесткая надзирательница, наказывающая провинившихся." Да, время придет. И если сейчас в архивах ФСБ порой делают все, чтобы ограничить доступ даже родным к полной информации об историях своих предков, опять же, нарушая соответствующие законы РФ, то указанные Вами скриншоты позволяют не когда-то потом и через архивы и препоны узнавать всю правду, а уже сегодня видеть и понимать реальность лучше. Пожалуй - отличная идея - по аналогии с Диссернет сделать сайт типа Тоталитаризм.нет, где составить Тотализмопедию из наших современников, так гордящихся собственной бесчеловечностью...

    ОтветитьУдалить
  2. Пока видела только это частное расследование Дениса Карагодина истории его деда: https://blog.stepanivanovichkaragodin.org/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий